Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30215 merespon

2277 Tanggapan

kenapa no 2. ya karena itu yg pas untuk potongan gambar yg hilang 🙂, knpa tidak no 1atau no 3 karenana no 1 gambar yg di tuju wajah anak pertama dan no 3 gambar janin, sedangkan yg di butuhkan adalah gambar anak pertama menempel pada perut ibu seakan akan sedang mendengarkan suara adik di dalam perut ibu😊