Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30217 merespon

2277 Tanggapan

dg yakin sy memilih puzzle no 2 y memang Benar-Benar cocok untuk melengkapi gambar y kosong Krn d gmbr separuh sih kk wajah hanya nampak 1 sisi dg 1 mata n bagian dada ibu dg pakaiannya juga bisa terlihat sempurna dg sngt jls jk d masukkan puzzle no 2 trsbt🤝☺️smoga ajh rizki🤲🏻shollu ala nabi Muhammad 💞