Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30217 merespon

2277 Tanggapan

yang hilang no 2 saat mata kaka menatap penuh dengan kasih sayang serta mengelus perut mama dan mengajak dede berbicara yang saat ini dede bayi ada di dalam perut mama. dede bayi pun terlihat senang saat kaka memandang mengelus dan mengajak dede bayi berbicara.