prosess

Perut mual2 dan msak ikan pun kepala terasa pusing bgt knpa ini ya allah, , ,apa ini tanda proses kehamilan ank pertama x yah udh brapa hri kya bgni trus, , ,info nya donkkkkk bru 3bln menjalani pernikahan. . .

37 Tanggapan

Nikah udah 3 bulan Mungkin hamil coba aja periksa Sya aja nikah baru 3 minggu telat haid di tp + Trus ke dokter di usg kt nya udah 5 minggu Jngan bilang sya hamil di luar nikah ya bun Nnti sya cabik cabik bunda punya bibir 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 Becanda bun Jngan di ambil ati Beli tp bun Yg harga goceng pun ada kok Sblum pake , baca petunjuk pemakai'an nya ya bun Biar nnti klo hasil nya udah garis 2 Gak di post n tnyak , " ini garis nya 2 kira kira positif apa negatif ya bun" Trus sya liat film 2 garis biru itu hamil , sya kok garis nya kok warna merah ya Apa tanda haid Jngan ya bun , nnti bunda bisa terbulli Semangat bun 🤗🤗

Hmm jadi begini ... Coba browsing2 gejala kehamilan itu seperti apa, bisa juga lewat app ini. Terus kalau udah ada gejala jelas seperti telat haid, pd sakit, mual, dll, silakan beli tespek. Kalau hasilnya masih negatif, tunggu sampai telat 2 minggu. Lalu tes lagi dengan testpek. Kalo masih negatif juga, mungkin masuk angin, dikerok aja. Sekian dari saya 😌😌😌😌

Dalam hati ikannya bilang "fitnah teroosss, pusingpon aku yang kena salah". Jangan lah kau makan aku kalo bikin pusing. Bikin puaing pon kau masih makan aku wahai emak.. Hehehehe Tar kalo ikan udah matang ya bun, matikan kompor, minta suami bawa priksa... Tar kalo udah di priksa bakal tau tuh kenapa. Pulang kan baru makan ikannya ya. Hehehehe becanda ya bund.

4y ago

Ngakak bund 🤣🤣🤣

Saran saya ke dokter dlu bund. Di cek Maaf sebelumnya, yg haidnya ga teratur aja, 2bulan sekali haid... Itu terapi.hormonnya saja bisa berbulan2 bahkan tahunan. Apalagi kl bunda malah sama sekali ga haid selama Sekolah- kerja Saran sya cek ke dokter bund, biar di periksa sama dokter

Apa hubungannya Bun? Masak ikann pusing sama kehamilan? Jangan mengira ngira, lebih baik tespek. Biar tau hasilnya, pusing itu bisa karena kekurangan cairan, anemia dll bukan hanya hamil aja bun..

Yaelah, mhlmun bgtu mah ga bisa jdi tanda pasti kehamilan bun. Banyak2 baca artikel coba bun, tanda2 hamill yg oasti itu telat haid dan dites tespack hasilnya + dan cek usg trdpat janin.

Mungkin bunda nya merasa aneh karna hal biasa yg dilakukan gak papa sekarang jd malah sebaliknya suka mual pusing seperti gejala hamil, segera tp atau cek ke bidan/dr kandungan bund

Sy sering lg masak tiba2 pusing kliyengan mual, kdg krn tensi rendah atau anemia 😅 Klo penasaran testpack aj bund. Drpd bertanya2 terus jd pikiran ntar.

Sama nih gw jg pala pusing sering bgt muntah2, nyium bau ayam KFC jg lgsg ileran😁 apa ini tanda kalo gw kelaparan ya? Hahahaha

Coba teken Pd mom klo keras , sakit itu bisa aza hamil Dl sya gitu rencana mo tespek semingguan lagi krna haid sya ga lancar