prosess

Perut mual2 dan msak ikan pun kepala terasa pusing bgt knpa ini ya allah, , ,apa ini tanda proses kehamilan ank pertama x yah udh brapa hri kya bgni trus, , ,info nya donkkkkk bru 3bln menjalani pernikahan. . .

37 Tanggapan

Udah periksa kista dan rahimnya belum bun?kan katanya bunda dari jaman SMA nggak pernah haid,kerja jg nggak haid,haidpun cm 2 hari.

4y ago

TS nanya udh 5 bulan yg lalu,jd kebuka lagi gara gara bunda

Beli tespek bun, nnti kn kl positif hamil bund lgsg gercep beli vitamin, ya ngga dr pd ditunda2 periksany

Dites bun pakai tespek. Bunda nya telat haid gak. Kalo gejalanya cuma gtu bisa jadi masuk angin.

Kalo ikannya udah mateng coba k apotek atau Alfamart beli testpack, yg 20rb an juga ada

Tpi suami blang kurang darah sya jwb ngmong nya kaya gtu mk gk mao pnya ank apa sya slah blang bgtu

4y ago

Ya bener suaminya tah bun, lagian ga ada hubungannya dibilg kurg darah sm ga mau pnya anak 😅

Test pack dulu coba bun, atau bisa jadi juga anemia soalnya pagi" kadang saya juga gitu

Cek dokter bu. Ibu kan katanya ada kista dari SMA sampe kerja juga katanya gak haid².

Kalo aku 3bln nikah masih anget2nya masa pacaran halal meskipun pacaran dulu 3thn😄

Di tes aja bun. Kalo saya ada darah rendah jadi emang suka pusing kalo lama berdiri

Di test dong bund pakai test pack. Kalau positif periksa bund.