Merencanakan kehamilan

1bln lgi akan memasuki usia prnikhan dn akan bertam umur yg 23thun,,,tpi Syank Allah blm pempercayai sya untk Segera Hamil🥺🥺????? Rsanya ingin skali adopsi ank yg bru lahir/ bru 3bln😇😇😇 Mudah'an di hri ulng thun pernikahan/ulng thunku Allah kasih saya mlailat kecil di rahim ku😊😊🤲🤲🤲🤲

4 Tanggapan

sabar bund, bunda masih muda. dulu aku nikah umur 19tahun. baru isi 10bulan setelah menikah, tapu sayang cuma bertahan 2bulan, setelah keguguran 3bulan isi lagi tapi cuma sampe 6bulan dalam kandungan karna meninggal didalem. dan setelah itu 10bulan kemudian isi lagi bund, alhamdulillah udah mau masuk 5bulan. kita saling mendoakan ya bund, semoga sehat dan bunda cepet di kasih momongan, saya juga semoga kehamilan ini rejeki aku 😇🥰

3y ago

🤲🤲🤲🤲🤗🤗🤗🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sabar bun, masih muda juga. Sy umur 23 malah masih kuliah. Bawa santai aja jgn keburu2 adopsi.

3y ago

iya Bun,,tpi rsanya Sepi gtu klo blm pnya ank

amiinn.. sabar aja, umur 23th masih muda

3y ago

iya bun slalu Sabar ko