Kepala pusing trus

Bund usia kandungan 19minggu4hari knpah yah pusing trus kepala keleyengan apakah normal bund mohon info nyah bund hamil ank pertama soal nyah

6 Tanggapan

Periksa tensi sm Hb ya bun. Kemungkinan bisa 2 itu atau cuma faktor kelelahan. Bisa cek di puskesmas atau ke apotek yg ada pemeriksaan itu atau ke obgyn jg boleh.

aku juga Bun udah 1 Minggu an kpala kliyengan,apa lgi kalo bangun tidur mau berdiri rasany muter" kepalany dan sebalikny

kalo darah rendah Bun aku cumn 80 kemarin bab trus tpi sekarang udah gak bab trus blum di cek lagi darah nyah

Iya sama saya juga sering pusing tapi tensi darah sama hb normal, mungkin bawaan debay apa hormon ya

periksa bun biar d kasi tablet tambah darah..

cek tensi sama kadar Hb bu