pernikahan

3 bln menikah belum ada kepastian aja nih ya allah ku mhon berikan lah mmongn untukku ini, , , tmn2 ksih info nya donkkkkk byar cpet hmil gmna cra nya yahhhhh??. . .

2 Tanggapan

Berhubungan 2-3 x seminggu aja, makan makanan yg mengandung asamfolat, minum vitamin asamfolat 400mcg. Berdoa, usaha terus. Baru 3bulan kok bun, jgn berprasangka buruk sama Allah ya, saya aja kosongnya 1tahun lebih, dan masih banyak diluaran sana yg udah bertahun tahun belum dikasih. Nikmatin aja dulu masa2 pacaran halal sama suami✌😉

5y ago

Bro2 bun 2 smpe 3 x seminggu kadang cma 1x seminggu doankkkkk, , ,mungkin udh bosen x yah krna bgtuan trus sya juga kurang pham sih 😂

Aminnnn, minum air kelapa ijo bun