pernikahan

Dket rmh suami bnyak yang hmil dn ada beberapa org yg blang sma aku, , , ,kpn km hmil dn aku jwb blm waktu nya aku malu donkkkkk sma tmn2 dn tetangga lain nya apa lg liat2 ank2 kcil tao bayi tetangga ku, , , ya allah kpn kah aku bisa hmil tao tidak yah aku punya penyakit kista blm pernh aku cek lg ke dokter karna blm pnya biaya, , ,aku iri bgt liat tetangga mengendong bayi gtu sedih rasa nya klo blm bisa hmil bgni, , ,yg udh hmil tolong donkkkkk kasih saran yg lain gtu hehehe. . .

13 Tanggapan

Bun coba deh bunda lihat ig nya atau lihat di youtube tentang dr.zaidul akbar soalnya beliau selalu mengkaji tentang kesehatan tubuh, untuk penyubur kandungan, menyembuhkan penyakit2 tanpa harus tergantung obat tapi dengan cara herbal. Itu baguuus banget bun. Jujur saya dulu waktu sebelum nikah nerapim pola hidup sehat yg beliau contohkan, misal ingin suburin kandungan minum jeruk nipis jahe dll. Itu rutin bun sambil puasa ramadhan juga waktu itu. Hampir sebulan rutinin itu tiba tiba keluar gumpalan bun besar hampir sekepalan tangan dan alhamdulillah setelah itu badan jadi enak banget . Terus sebulan berikutnya nikah dan tetap terapin pola itu bun alhamdulillah allah langsung kasih. Semangat ya bund

Sama bun, aku sampe qk berani pulanq ke rumah oranq tua qu, padahal suami nqajakin. saudara2 aku pada nanyain udah hamil belum, karna sepupu2 aku jarak pernikahan 2-3 bulan udah pada hamil, sedanqkan aku mau 6 bulan belum juqa hamil. sedanqkan di tempat suami, juqa pada nanyain, kok belum jadi2..😥 ibu mertua aku nikah sama bapak mertua selanq 1 bulan hamil padahal umurnya sudah 41 thn. jadi aku nqurunq diri aja dirumah

Yang sabar bund. Dulu saya juga begitu,sering di tanyain sana sini,sering di hina,sering di banding"n. Tapi saya hadapi dengan sabar,terus berdoa dan ikhtiar,Alhamdulilah stelah 1 tahun kosong,sekarang udah di kasih kepercayaan,usia kandungan udh masukk 6 bulan. Dan saya hamill,orang"yg pd nyinyirin saya pd diam semua,hhe.

Aku jg prnah divonis kista bund wktu blum nikah, alhamdulillah cpat diamanahkan. Semoga bunda punya rejeki ntuk bisa periksain dan ngobatin sakitnya, dan cpat pula diamanahkan .. Yg sabar ..

Temenku ada yg kista di rahim juga bun, trus sama dokternya disaranin buat makan buah tomat langsung tiap hari, alhamdulillah bisa ilang dengan sendirinya tnpa operasi dll

Sama . Ttangga"ku habis nikah lgsg hamil 😭😭😭 . Suka iri kalo ingt . Astaghfirullah . Ya Allah semoga bulan ini positif hamil . Aamiin

Percaya sama Allah bun trs iktiar dan berdoa... Tante saya juga punya miom dirahim, Alhamdulillah hamil bun. Semangat ya

Ke dokter nya pake bpjs aja kalo belum punya bikin aja harus nya dari dulu di periksa bun takut nya bahaya

Urus bpjs bun,, biar cepet di obatin kista nya. Ntar juga bisa buat lahiran kalo udh hamil.

Sabar bund.. Sama kek saya juga belom dikasih kepercayaann..