sakit kepala

Bun knpa ya skrg pusing terus kepala berat bgt pdhal awal2 hamil pusing nya ga berat kya gini Sya hmil 13 minggu udh minum obat tpi ga ngaruh

3 Tanggapan

iya Bun itu bawaan hamil. Minggu 13 memang suka sakit kepala bahkan ada yg sampai sakit pinggang. istirahat saja Bun. kalau di rasa sangat ganggu, baiknya langsung k bidan atau dokter.

sama bun. saya juga 13w+ sering sakit kepala sama saya ta kasih koyo sama ta bawa tidur saja

itu bawaan hamil bun. di bawa istirhat aja,