Bayi saya 4 bulan tapi sudah disuruh mpasi dini oleh dokter, minta saran2nya bunda

Mpasi dini

19 Tanggapan

ya kalo dokter yg udah suruh, yowes.. kalo ragu, tanya dokter lain. DSA kan banyak.. sependek pengetahuan saya, MPASI dini mmg disarankan kalau 2 bulan berturut-turut BB stagnan. ya silahkan crosscheck dgn dokter anak bukan bidan apalagi mamak2 di TAP.

kenapa ga nanya sma dokter yg nturuh mpasi dini, kenapa dok ki udh di suruh makan, apa ga bahaya gitu tanyain. masa tanyain balik ke emak2 yg ngartinya cabe lagi murah, jengkol sekilo 20rb emak2 baru ngarti dah

dokter aja yg saranin mash diraguin apa lagii yg emak2 berdaster dsnii 😌😌😌 yg tgl brng mertua ataw ortu malah seneng klaw lebih dulu makannya dgn dalih orng duku dari lahir makan juga sehat2 aja 🀯

alasannya apa bun? ada gangguan bb ya? anaknya sufor kah? kalo ragu coba tanyain ulang kedokternya. atau kalo masih ragu juga bisa pindah dokter bun. semoga bunda dan dedenya sehat selalu

Tanyain atuh bu, knp disaranin begitu. Kalau belum yakin, cari dokter lain. Kalau sarannya sama ya ikutin, berarti ada indikasi tertentu di anak hingga harus lebih cepat memulai mpasi.

boleh kl emng dr dok spesialis anak ya bun,, ad beberapa kemungkinan yg memang d sruh mpasi dini,,hrusnya bunda tnya ke dsa nya knp anaknya d sruh mpasi dini,,

Indikasinya apa, Bun? Apakah Si Kecil mengalami gangguan pertumbuhan? Jika ragu, Bunda boleh cari opini dari dokter lain juga kok.

Ya pas ke dokter ga nanya bund MPASI nya gimana? ada bedanya apa nggak? itu kan udah jelas ya disuruh dsa

ya kalo uda dpt saran dari dokter anaknya knp minta saran lg dr org lain

sran apa bun? dr lbih faham . mungkin ada alsan knp anak bunda di sruh mpasi dini ....