Bayi saya 4 bulan tapi sudah disuruh mpasi dini oleh dokter, minta saran2nya bunda

Mpasi dini

19 Tanggapan

bila ragu konsultasi ke dokter lain untuk opini kedua ya ma 🤗 semangat ma 🤗

4 bulan masuknya bukan MPASI dini ya buun, kalo bunda ragu, cari 2nd opinion aja

lah udh disarankan sama ahlinya,,,kok malah nanya sama kita yg awam bunsay,,,

lah kenapa malah nanya saran sama emak2 bu? harus percaya sama dokternya dong

ya dokter yg nyuruh trus ibu ibu disini mau berkata apa mak? 😃

coba tanya dokternya bun kenapa harus mpasi dini...

kl boleh tau krna apa bund udh boleh mpasi dini?

itu sudah dapat saran dari dokternya bu.

kalo disuruh dokter ya gpp bun