mpasi

adakah disini bunda yg memberikan bayi nya mpasi usia 4 bulan????

17 Tanggapan

Boleh bun,asalkan ada hal yang mengharuskan mpasi dini, seperti bb kurang. Dan itupun harus dilihat kesiapan baby nya juga. Anakku mlh usia 3 bulan sudah mpasi dini bun padahal bb normal asi lancar, karena paksaan ortuku, akhirnya anakku sering gumoh krn baby belum siap mpasi dini. Bahkan aku sempat didebat dan diancam ibuku sendiri krn menentang mpasi dini, alhamdulillah setelah aku ajak konsultasi dokter beliau sekarang sudah tidak memaksa lagi

Pada kasus2 tertentu, ada jg bayi yg diberikan mpasi di usia 4 bulan. Sebaiknya atas rekomendasi dari dokter sp.anak. Bayi teman saya ada yg mendapat mpasi di usia 4 bulan karena kenaikan BB nya kurang..

Gak ada!!! Jgn sampe di coba ke anak nya ya bun, pokok nya bayi siap nerima mknn pas 6 bulan "TITIK".

6 Bulan bun, sebaiknya jgn coba2 sebelum 6 bulan, penyesalan selalu datang d akhir

Dan lg.. pertanyaan yg amat sangattt... aaaaaaahhhh sudah laaah

6 bulan bund, kalo mau mpasi dini harus konsul dokter..

Kasih aja buk, sklian nasi rendang tapi yak🤣

Dg kondisi trtntu bisa 4bulan atas advis dsa

Nunggu 6 bulan ja kecuali atas saran dokter

6 bulan bun kecuali ada ijin dr dokter