Bayi 6 bulan 10 hari susah Mpasi

Bunda, anak saya 6 bulan 10 hari susah mpasi, sendok dekat ke mulut langsung ditangkis, pakai yg model dot juga sama. Anak saya seperti "trauma" sendok, soalnya pas usia 4 bulan pernah minum obat. Minta tanggapan dan saran nya bunda, apakah harus dibawa ke dokter ? Kalau iya minta saran dokter yg bagus daerah tangsel. Terima kasih

1 Tanggapan

Klo dia trauma sendok harusnya pakai yg model dot mau Bun, mngkin dia belum terbiasa aja ad yg masuk ke mulutnya anak sya dlu jg gitu pas awal2... Dicoba aja trs pelan2 Bun pas mkn sambil diajak ngomong bercanda main nanti terbiasa