MPASI

Assallamualaikum. bunda bayi 4 bulan bisa dikasih MPASi gak ?

24 Tanggapan

Sbnernya boleh dr 4 bulan tp dgn kondisi khusus bun..apabila berat bdannya ngak naik dgn baik 2 blan berturut2..dan hars konsul dsa. Kalo beratnya normal dan cma rewel kan blm tntu laper dianya

Jangan Bun ... Kasian pencernaan si adex .... Soalnya aku punya temen anaknya umur 3bulan udah di suapin MPASI meninggal Bun ... Soalnya pencernaannya gak kuat ....

MPASI di umur 6bln bunda,sabar y Bun 2bln lagi.. Insyaallah anak tidak akan kelaparan asal di beri ASI/sufor yang cukup

Bisa, tapi harus ke dokter, minta persetujuan sudah boleh atau belum. Karna kondisi bayi berbeda2

4y ago

Betul

Di buku kia udah tercantum 0-6 bulan asi. Bukunya tolong dibaca" ya bun.

Di baca buku KIA nya bun di situ ada waktu nya kpn ngasih MPasi

Jangan bun, tunggu sampai 6 bulan. Kasian bayi nya

Kalo atas anjuran DSA tidak masalah bund

Sabar ya bun tunggu pas 6 bln ya sbntr lg kok