Mitos

Mitos atau fakta Bayi harus tunggu 40 haari bru boleh di bawa keluar rumah???

9 Balas

kalau menurut adat jawa di saya bukan 40 bun tapi 36 hari jangan sama kan dengan orang meninggal katanya mitos sebenernya bu boleh di bawa keluar tapi ada resiko nya soalnya di luar banyak polusi masih rentan penyakit

mitos bun, anak sy 5hari sudah di ajak ke tempat sodara ..cuma lebih baik mmg jangan dulu ,karna bayi masih rentan terkena penyakit sblm usia 3 bulan

kalo aku blg sih klo keluar rumah dkat dgn rumah gpp lah .. cuman klo udh jauh kasian aja baby nya masih kecil diajak keluar rumah .

klo keluar rumah gak pa2 bun mungkin mksud nya klo sampe naik kendaraan perjlnn jauh soalnya kasihan sama debay.y

mitos sih ... anak saya dua duanya usia seminggu jg dah saya bawa ke gereja. semua baik2 aja kok..

Mitos sih.. Tp kesian aja masi kecil d bawa kluar

mitos itu bun

mitos bunda

Mitos bund