HPL 10 oktober 2022

Minta doanya bunda bunda hpl tinggal sehari lagi tapi si dede blm ada tanda2 mau launching😭😭

HPL 10 oktober 2022
57 Tanggapan

Semangat bumil² seperjuangan, saya juga lagi menunggu gelombang cinta dari debay. HPL 14 Oktober, tadi saya juga baru USG untuk cek kondisi dan posisi debay. Alhamdulillah semuanya bagus, hanya disuruh sabar dan ikhtiar disertakan usaha buat debaynya keluar. Tadi saya disuruh Dr. Sp.OG nya buat sering² HB dengan paksu sebagai induksi alami. Bismillah agar debay segera launching dalam keadaan sehat dan selamat untuk ibu dan debaynya. Aamiin