Mohon doanya

Bunda minta doanya agar dedek segera launching tidak melebihi hpl ya bun . Hpl aku 6 Oktober bun tinggal 2 minggu lagi dari hplnya bun 🙏#firstmom #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

Bismillah yaa bun semoga segera launching di waktu yg tepat. Sehat ibu dan dede bayinya. aku hpl 10 okt skrg udah ngerasain kontraksi2 gtu siih bun mungkin konpal sering kenceng2 juga perutnya tp sakitnya keram perutnya seperti nyeri haid sampe sakit ke pinggang2. Semangat yaa Bun 💪💪

2y ago

iya bun . amin semoga kita di beri kelancaran bun . aku pernah juga sesekali keram kya datang bulan bun

waktu usg hpl nya tgl 11oktober tapi klo ngitung dri hpht hpl nya tgl 26oktober aku bingung bun harus percaya sama yg mana, Tapi minta doanya ya bunda2 semoga aku dan calon Anakkuu sehatsehat Aja🙏🙏

Hallo bunda, semangattt ya bunda semoga diberikan kelancaran dalam persalinannya. Jangan skip afirmasi positif ke debaynya ya bund, insyaallah bisa membantu biar debanynya segera keluar 😁

2y ago

siap bunda 🤗

gmna bun udh ad tanda2 apa nih bun.. qu sering ngerasain mules keram trus jg perut sering kenceng2 gtu smpe skt ke pinggul dan miss v smpe ke anus2 sering ngilu klo lg kenceng perutnya

Sama nih bund aku jg hpl 6okt, blm ada tanda gimana2.. sehat2 yaaa bunda smg dedenya segera lahir lancar persalinannya nnt sehat selamat semuanya😊

2y ago

Aku baru sekali ngerasa kram haid gt bund..

sama bund,,,aku juga 6 Oktober masih anteng aja belum ada tanda ap2juga,,,semoga qta d beri kelancaran ya bund...😊

2y ago

iya bund,,,gak tau cairan apa,rencana nya sore ini mau chek lagi,makasih bun info nya...

semoga diberikan kelancaran ya bun, sehat, selamat ibu sama debaynya, aku hpl 13 oktober, semangat bunda🥰

2y ago

sama bund, aku juga hpl tgl 13 oktober 🤗

Aminn.. semoga bunda2 semuanya lahiran dg lancar,, sehat bunda n debay nya.. aku hpl 8 Oktober Bun..

Aku jg hpl 6 oktober tp blm ngerasain apapa. Gd konpal jg. Smg kita semua diberi kelancaran. Amin

samaa bundd.. saya 6 oktober juga masih sangat amat menunggu gelombang cinta yang belum muncul2