HPL 10 oktober 2022

Minta doanya bunda bunda hpl tinggal sehari lagi tapi si dede blm ada tanda2 mau launching😭😭

HPL 10 oktober 2022
57 Tanggapan

semangat bunda" yg lagi menunggu gelombang cinta , semoga disegerakan yaa kita .. dilancarkan persalinannya .. hpl sama bun 10okt , tetap berdo'a dan olahraga juga bun .. saling mendo'a kan yaa 🥰💪

2y ago

3januari bun

banyak berdoa saja bund. minta dimudahkan persalinannya. jika sudah saat nya lahir pasti lahir adeknya. gk harus ikut TP USG. yg terpenting gerakan bayi didlm perut masih terasa y bund. konsul jg dgn dokter kandunganya y bund

semangat bunda,tetap positif,olah raga,doa kalau udah lewat hpl buat jaga jaga periksa ke dokter bunda untuk memastikan si debay baik baik aja,saya jpl tgl 3 lahir kemaren tgl 6 alhamdulilah bunda.

2y ago

Alhamdulillah selamat ya bun doain cpt nyusul lairan juga🤗

sama bgt bund q juga hpl 10 oktober kmren uda keluar darah sama keputihan cuma kata bidan suruh nunguin mulas tapi smpek skrng gak ada mulas2 sama sx jadi wory 🥺🥺🥺 perut kenceng2 aja dr pagi

2y ago

Semoga kita di segerakan yaa bun,aku blm ada tanda2 sama sekali bun😢

sama bund aku juga hpl 10 oktober tp smpek sekarang belum kontraksi juga.. semangat buat kita yang nunggu gelombang cinta dari si dedek.. semoga kita dan dedek diberi kesehatan dan keselamatan aminn

tetap semangat ya bun.. Tuhan sudah atur waktu terbaik buat bunda ketemu dengan debay. semoga segera diberikan gelombang cinta. semoga bunda dan debay dipertemukan dalam keadaan sehat dan selamat.

2y ago

Amiin makasih bunda doa nya🤗🤗

semangatt ya bunda.. masya ALLAH bentar lagi launching.. semoga lancar, selamat, sehat persalinannya buat bunda Aamiin.. semoga dede nya lahir dengan sempurna tanpa kekurangan apapun ya bun..

2y ago

Amiin ya allah makasih bunda atas doanya🤗🤗

sama bun saya hpl 10 Oktober. dari jumat pagi sudah kluar flek darah. dan malam nya sering sakit pinggang sampai perut bawah. nikmat sekali rasanya bun

2y ago

maaf vakum itu pakai alat bantu untuk lahirin dedeknya ya bund? kalau boleh tau knapa harus divakum bund ???

hplnya sama bund kalo belum ada tanda langsung kepuskes minta rujukan🥺 semangat bund mudah mudahan adek bayi segera kasih gelombang cintanya🥰🥰🥰

2y ago

sama kaya aku bund giliran mau tidur dia yang aktif🤣 usg terakhir bbj udah 2.8 gatau sekarang ini🙈

hpl 13 Oktober bund masih konpal² sm nyeri² Alhamdulillah bismillah semoga Allah mudah kan urusan kita semua sampai persalinan semangat bund🤗