39week😍doain ya

Bunda-bunda minta doanya semoga si dede launching sebelum hpl 🙏 39week #mininal40orang#yangiklaas

39week😍doain ya
12 Tanggapan

saya 39w2d semoga sehat2 smua ya bund kita dan dede bayinya, lancar persalinannya saling mendoakan. dan mudah2an dedenya segera kasih sinyal cintaa biar cepet lahir ke dunia. sehat walafiat tnpa kurang satu apapun aamiin.

sama moms 39week lebih 2 hari udah.. tp masih kontraksi palsu aja. semoga kita smua yg menunggu gelombang cinta dari jabang bayi segera diberi kontraksi dan lahiran lancar. aamiin..

Amin..smoga cpt diberi gelombang cinta ya bun,dan smoga bunda diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti..semangat bun 😊

aamiin,, saya 39w5d semoga kita semua yg menunggu gelombang cinta dari dede bayi di permudahkan dlm persalinan lancar . aamiin

aamiin...smga lahirannya lancar ibu danvdde nya shat selamet..smavbun aq jg lg nunggu dd launching usia 38-39 mnggu..

sama bun saya jga 39w moga kita sblm hpl moga launching dan di kasih gelombang cinta yhh bun

Amiin smoga kita sama2 cpet d ksih gelombang cinta sama Ddeknya ya bun🙏🙏😊

semoga disegerakan dan lancar persalinannya nanti, ke2nya sehat. aamiin

aamiin semoga dedek dan bunda sehat ya bunda.

aamiin.. sama sama minta doanya bun