HPL 10 oktober 2022

Minta doanya bunda bunda hpl tinggal sehari lagi tapi si dede blm ada tanda2 mau launching😭😭

HPL 10 oktober 2022
57 Tanggapan

jangan khawatir bun kan belum lewat hpl.. dulu saya juga was was terus tapi saya coba tunggu sampai lewat 2minggu dari hpl karena ingin lahiran normal.. tapi belum juga ada tanda2 hehe masih betah kayana bayi nya😁 jadi saya periksa ke dokter untuk usg mastiin keadaan bayi nya, kata dokter harus segera di ambil tindakan karena ketuban nya mulai surut dan ari2 nya mulai pengapuran, jadi ya langsung cusss ke rs malem nya langsung sc.. bunda baiknya tunggu dulu aja, kalau misal penasaran sama keadaan bayi nya coba bisa di usg dulu buat mastiin bun.. semangat💪

jgn panik bun, ade bayi nya msih betah😁. HPL itu hari perkiraan lahir, bukan wajib lahir bunda, masih ada waktu smpai 32wek . tetap semangat, konsultasikan pd bidan kepercayaan bunda, USG juga untuk cek kondisi debay.. insya Allah ade bayi akan lahir pada waktunya bun😇😘. aq pun kmrin lahiran adebayi 10bulan kurang dua minggu, d bantu induksi alami itu pun, makan nanas sm pepaya mateng. sebab ade bayi nya betah d dlm😁.

2y ago

iy bun 42 wek typo ketikan🤭

Semangat bumil² seperjuangan, saya juga lagi menunggu gelombang cinta dari debay. HPL 14 Oktober, tadi saya juga baru USG untuk cek kondisi dan posisi debay. Alhamdulillah semuanya bagus, hanya disuruh sabar dan ikhtiar disertakan usaha buat debaynya keluar. Tadi saya disuruh Dr. Sp.OG nya buat sering² HB dengan paksu sebagai induksi alami. Bismillah agar debay segera launching dalam keadaan sehat dan selamat untuk ibu dan debaynya. Aamiin

SEMANGAT bunda .. 🤗 kita lagi sama² menunggu gelombang cinta dari adek bayi.. HPL saya 12 Oktober besok nih. Udh Gelisah sih rasanya tp tetap harus rilex, perbanyak lg doanya, semoga disegerakan udah ga sabar mau ketemu bayi kita ya bun 😊 Semoga kita diberi kemudahan, kelancaran, sehat selamat saat persalinan nanti ya bunda. Aamiin 🤲

sama bund hpl tgl 10.. worry banget kepikiran udah jalan tiap hari, makan nanas, kurma, hb tiap hari..😅😅 bantu doa ya semuanya.. semoga detun segera ngasih gelombang cinta🥰 semoga kita disegerakan persalinannya dengan persalinan normal lancar mudah dan cepat.. aamiin💕💕

2y ago

aamiin.. doakan aku juga ya Bun hpl 21 okt

semnagat bund....saya bantu doa..semoga dedenya segera launching...bunda dan debay nya di beri kesehatan keselamatan kelancaran untuk semuanyaa...amin....gpp bund hpl kan perkiraan lahir bund..sabar bund..debay pasti akan lahir tepat pada waktunya bund..berdoa aja bismillah semuanya baik baik saja...🤲🤲🤲

2y ago

💗💗💗

Ajak terus ngobrol dd nya bund Do'a terus kuatin Banyak gerak bund, jongkok,jalan kaki pagi 15menit, hb sama suami setiap hari karena itu bantu kita mempermudah kontraksi dan melahirkan, sperma mengandung hormon testosteron bantu buat datangkan kontraksi Semoga Allah mudahkan proses melahirkan nya bund

2y ago

LDR sm suami bund😢

Jangan panik bund Sabar, ajak dd nya ngobrol terus,jangan lupa kuatkan do'a Dengan segala upaya,tekad bismillah, ikhtiar juga Banyak jongkok, hb sama suami tiap hari,jalan kaki pagi Semoga Allah mudahkan proses melahirkan nya ya bund, segera dapat gelombang cinta dari si bayik Semangat yaa

HPL ku hari ini bund, 9 oktober. Tapi dedek masih anteng aja ni diperut. Gapapa bund di nikmati saja dulu selagi dedek didalam perut asal gak ada keluhan serius ya, nanti sudah waktunya insyaallah diberi kemudahan melahirkan bund. Semangat, sehat selalu bunda dan baby 😊😊

2y ago

Sama Bun, saya prediksi HPL nya juga hari ini.. masih konpal aja dari seminggu yang lalu.. semoga disegerakan ya Bun.. Allah udah menetapkan kapan waktu keluar yg tepat buat dedek bayi nya.. InsyaAllah diberi kemudahan saat proses lahiran nanti

hpl itu Hari prkirakan lahir bun, blm psti. jdi ada yg mlahirkan sblm hpl, ssudah hpl atau pas hpl. jgn stres2 aplgi nangis y bun, kasian ddeknya. yg pnting ttep rajin priksa buat check djj, jg letak bayi bun 🙏 mna tau udh ada bukaan tp gk krsa 🙏