Hpl belum ada tanda2

Bun minta doanya ya Bun supaya si dd cpt launching,, hpl hari ini tp blm ada tanda apa2 😣

Hpl belum ada tanda2
23 Tanggapan

sudah genap hpl ya mams,, langsung usg ya buat pantau posisi si dedek beserta air ketubannya. dan konsul ke dokternya harus bgmna, segera ambil tindakan caesar apa maaih bs nunggu kontraksi dr dedek. semoga lekas lahir, sehat semuanya, mami lekas pulih, aamiin

sama hpl nya Bun, niat hati mau USG krna blm ada tanda2 cuma sering kontraksi palsu 3malam alhamdulilah udh pembukaan 2 tpi blm nmbah2 sih sampai skrg.. coba aja bunda periksa k bidan/USG mana tau d cek pembukaan dalam

udah usg belum bun. kalay belum coba aja di usg. kayak saya dulu udah lewat hpl 1 minggu belum ada tanda2. pas usg ternyata air ketubanya tinggal dikit. besoknya langsung di suruh ke RS untuk tindakan.

Saya HPL 2 juli bun hari ini mau jalan2 kaki seperti biasa malah jatuh keseleo 😢😢 dibuat jalan sakit banget jadi gak bisa olahraga worry banget bun, mana sudah mau mendekati hpl 😢😢😢

sama bunda hpl aku tgl 7july. tapi udah harap2 cemas bunda. karna udah beberapa hari cuma konpal mulu. smoga segera di beri gelombang cinta ama dede utun nya.

smoga segera di beri gelombang cinta sma dede amin sya juga hpl 6 juli smoga sbelum hpl udh lauching amin kta sma" berdoa ya bun biar lancar smuanya

3y ago

sy jg hpl 6 juli mom..tp blm ada tanda2.. br kenceng2 perut doang & sering BAK.. semoga dilancarkan semuanya ya mom.

sama bund, hari ini aku jadwalkan usg karena takut knp". saling mendoakan ya bund, semoga sehat ibu dan bayi di beri kelancaran dan kemudahan.

saya hpl 10 juli jg masih anteng² aja bun,smg kita diberi kelancaran lahiran serta sehat² ibu dan debaynya ya bun...amin🤲🏻🤲🏻

semangat Bun, saya kemarin mulai kontraksi pas 40 Minggu hehehe. semoga disegerakan ya Bun, sehat keduanya aamiin

semoga segera di beri gelombang cinta sama dedenya ya bun 🤲🏻 semoga di lancarkan sampe persalinan nanti