minta doanya bun

Bunda2 semua minta doanya yaa biar sikecil cpt launching, hpl tgl 10 juni besok tapi blm juga Ada tanda2,,

14 Tanggapan

aku hpl 4 juni belom lahiran juga bun.. padahal udah flek darah banyak, tapi kata dokter blm ada pembukaan😌

4y ago

Saling

HPL nya Sama bun,semoga kita segera dapet gelombang cintanya dr baby yaa.. dan lahiran lancar,.aminn

4y ago

Aaamiiinn ya allah 😊

Sama hpl nya.. saya blm ad tanda" ato pun flek... Semoga d segerakan... Pdhl anak kedua ini .

4y ago

Aamiiinn ya allah, semngt bun jgn stres yaa

Sama kaya aku bun 10 juni, sktng udh muncul flek sma lendir dikit .. tp blm mules mules

4y ago

Semoga dsegerakan ya buunn

Amin bun , semoga di segerakan tetep berpikir yg positif2 bun 🥰 aku hpl 28juni

4y ago

Amin bun 🥰

Amiin, semoga dilancarkan persalinannya. Wah 10 juni sama dg tgl lahir saya .😊

4y ago

Aamiiinn mksh yaa bun 😊

Semoga bunda dan calon debay sehat yaa. Lancar sampai persalinan🙏

4y ago

Aaamiiinn ya allah makasih ya buun

Aamiin bun... aq 19 juni... saling mndoakan ya...

4y ago

Aamiin Ya Allah

Semoga dipermudahkan & cepat launcing bun 😇

4y ago

Iya . Sama² bun

Aamiin,semoga segera launching ya bun

4y ago

Aaamiiinn ya allah makasih ya bun