HPL 10 oktober 2022

Minta doanya bunda bunda hpl tinggal sehari lagi tapi si dede blm ada tanda2 mau launching😭😭

HPL 10 oktober 2022
57 Tanggapan

jgn panik bun, ade bayi nya msih betah😁. HPL itu hari perkiraan lahir, bukan wajib lahir bunda, masih ada waktu smpai 32wek . tetap semangat, konsultasikan pd bidan kepercayaan bunda, USG juga untuk cek kondisi debay.. insya Allah ade bayi akan lahir pada waktunya bun😇😘. aq pun kmrin lahiran adebayi 10bulan kurang dua minggu, d bantu induksi alami itu pun, makan nanas sm pepaya mateng. sebab ade bayi nya betah d dlm😁.

2y ago

iy bun 42 wek typo ketikan🤭