HPL 10 oktober 2022

Minta doanya bunda bunda hpl tinggal sehari lagi tapi si dede blm ada tanda2 mau launching😭😭

HPL 10 oktober 2022
57 Tanggapan

SEMANGAT bunda .. 🤗 kita lagi sama² menunggu gelombang cinta dari adek bayi.. HPL saya 12 Oktober besok nih. Udh Gelisah sih rasanya tp tetap harus rilex, perbanyak lg doanya, semoga disegerakan udah ga sabar mau ketemu bayi kita ya bun 😊 Semoga kita diberi kemudahan, kelancaran, sehat selamat saat persalinan nanti ya bunda. Aamiin 🤲