stroller atau bouncer

Menurut bunda mending mana stroller atau bouncer yaa..

50 Tanggapan

kl stroller kepake bgt sih sampe skrg baby udh 8 bulan. bisa dipake jalan2, dipake duduk buat makan juga, kl saya lg beres2 atau lg mau makan/masak juga baby nya bisa di dudukin dulu di stroller.. kl bouncer di baby saya kepake sampe umur 6bulan lebih aja, udah ga betah duduk lama.di bouncer, gabisa diem anaknya saya takut jatuh. jd skrg bouncernya malah ga kepake, cuman dipake buat dia main berdiri2 doang huhu

4y ago

Ga kepake lama ya kl bouncer.. Lg galau soalnya mau beli stroller atau boncer.. Makasih masukkannya ya bun

Kalau saya keduanya. Ketambahan high chair, ketiganya sangat membantu saya 😭 tapi kalo mending mana sih stroller ya. Karna kalo butuh buat ditinggal masak atau kerjaan lain, fungsi bouncer bisa diganti stroller. Kecuali butuh banget yg bisa swing Kalau mau bouncer yg awet, punya nuna. Baby saya hampir 8 bulan masih anteng aja di bouncer. Dan kuat sampai 60kg

Kalau Saya sih stroller bund. Karena Saya sering jenuh di rumah, bisa ngajak si bayik jalan pagi, muterin kompleks, atau ke mall. Tergantung kebutuhan bunda juga. Kalau jarang keluar rumah ya lebih bermanfaat bouncer

Beli bouncer dan stroller yg bisa dipakai sampai anak besar bun. Bouncer kayak fisher price new born to toddler, bisa dipakai 3 posisi, dari anak tiduran, kalo udah gak betah juga bisa buat duduk jadi kursi biasa.

Klo bouncer pakex paling di rmh aja dan gak bisa dipake lama. AnakQ dari usia 6 bulan udh gak mau naik dibouncer bun. Klo stroler enak bagi yg suka jalan2, biar gak capek gendong anak, dipakaix juga lama bun.

bouncer malah ga kpke bun, aku punya drmh baby klo udah bnyk gerak mulai tengkurep ga bakal mau dia di bouncer kan telentang aja tu bisanya dia maunya udah balik badan, akhirnya bouncernya nganggur 😣

Aku pilih stroller, wlpn aku blm pernah punya anak dan masih mengandung. Soalnya punya kakak ku cuma ke pake sebentar bouncernya. anaknya cepet gede dan gak mau mau lagi klo di dudukin di bouncer

Mending stroller bund, apalagi kalo baby nya cepet gede uh bouncer nya gak akan kepake kaya baby saya bund 3 bulan udah gede banget badannya jadinya udah gak betah ditaro di bouncer

4y ago

Mksih infonya bun lagi galau antara beli bouncer atau stroller soalnya.hehhe

Stroller, klo bouncer sya sewa k persewaan alat bayi nun. Skrng jamannya persewaan banyak. Klo stroller kn kepake lama , jdi beli stroller aja

4y ago

Klo dipekalongan ada bun, coba cari di instagram aja daerahnyanmana gtu #sewaperlengkapanbayi , sebulan masing2 harhanya ada yg 100-240rb yg model bouncer nuna elektrik itu,

Klo ddenya jarang dibawa jalan" keluar mening bouncher bun tapi klo bunda hobi ngajakin jalan" mening stroller..