bouncer atau stroller

menurut bunda lebih baik membeli yang mana ya? bouncer atau stroller? kira kira bouncer bisa digunakan sampai bayi usia berapa ya?

13 Tanggapan

Bouncer tergantung merek nanti ada max BB bun kalo anak saya sampe 5 bulan aja, kalo stroler anak saya udah ga mau di stroler lagi semenjak suaia 10 bulan. Dia udah berani berdiri di strolernya kyk mau lompat. Mungkin gimana tingkah si anak ya

2y ago

Oke maaf

Bouncer ma stroller fungsinya kan berbeda bun jadi ga bisa dibandingin juga, kalo bouncer kan buat main aja sama bikin anteng, kalo stroller buat bawa jalan2. Kalo ada rezeki ya beli aja dua duanya aku sih kepake banget bun.

kayanya kalau dr segi fungsi lebih long lasting stroller bun :). stroller bisa digunakan sampai usia berapa tentu masing2 merk berbeda bun.yg penting si cari tau supaya berat badan anak masih sesuai dengan beban max si stroller.

5y ago

makasih bunda 😊🤗

tergantung situasi bun, kalo saya sih karna massa pandemi dan jarang keluar rumah jadi kemarin beli nya bouncer karna stroller aku pikir lebih gak bermanfaat toh gak bisa jalan kemana2 jadi mubajir itu sih pemikiran saya ya bun..

2y ago

Anaknya udh gede pasti bu, postingan 3th lama ini hee

hi Mom, salam kenal.. keduanya punya fungsi masing2, Mom.. kalo saya pribadi, beli keduanya.. untuk bouncer, diliatnya dari bb, Mom.. tiap merk, kekuatan untuk BB maksimalnya berbeda.

yang pastinya dari kedua barang tersebut berbeda fungsi ya mom, kalo saya sih lebih prefer stroller. tapi stroller dari warisan jadi ga perlu beli haha

bunda suka jjl atau engga. itu sih jawabannya. dulu waktu anak pertama krna tiap Minggu jjl aku pilih stoler. tp krna anak kedua ini pandemi jd ya bouncer

2y ago

aneh ya. yg lama keluar trus

lebih baik stroler bund tapi baby bouncher jg ada fungsinya , Fungsi nya berbeda2 , Tapi yg lebih Tahan dipake Anak itu stroler

tim stroller. pengalaman dulu kepake sampe 1th. pilihnya storel yg 2 in 1 bund. bisa dibuat roda jalan2. bisa dibuat ayunan

2y ago

Pertanyaan laama bu 3th laly

kalau mau beli sih lebih baik stroller bund, bisa d pake juga buat jalan² tiap pagi..