stroller atau bouncer

Menurut bunda mending mana stroller atau bouncer yaa..

50 Tanggapan

Stoller , kalau bouncer paling dipake dirumah aja .. Kalau bouncer sewa aja , paling di pake cuma sebentar ..

5y ago

Coba searching2 , cari2 di IG sewa perlengkapan bayi depok

Aku lebih milih stroller bun. Apalagi skrang kn ada sih bun stroller yg bisa buat ayunan jg.

5y ago

Nah iya Bun suami jg bilang mau beliin stroller yg model begitu..

Mending stroller bun bisa kepake sampe usia 3 tahun, kalo bouncer kepakenya bentar

Saya nyimak aja bun soalnya saya juga binggung mau belik stroller apa bouncer

Stroller fungsinya lebih banyak dan kepake lebih lama, kl mnrt saya sih

Stoller aj bun, bisa digunakan sampe usia 5tahun 😊😊😊

Stroller aja bund.bisa dipake sampe besar

Stroler bun... Lebih berguna, jangka pnjang jg

Kan beda fungsi bun 😅 Sesuai kebutuhan bunda

Stroller, anak saya kepake sampe umur 5 tahun