Marsha, Indonesia

Wife And Mom Of 1 Son

About Marsha

Bener Nggak Ini, Bund?
Banyak suami bunda-bunda di sini yg tanya "Kamu ngapain aja sih di rumah? Kok rumah masih berantakan?" Ini ternyata jawaban yg pas 😂
thumb image
wah mantap tuh bun klau jawabanya kya gitu
Bantu Pilihkan
Sebentar lagi anak Saya mulai MPASI. Kebetulan moment nya pas keluarga Besar Saya sedang berwisata, Jadi butuh bowl yg sudah ringkes sama sendoknya. Mending pilih yg mana, bund? Harganya 11-12 soalny
..read
thumb image
Aku pake tommee tippee 😅😅😅
Yang dari baby safe bun ada 2 cup diatasnya ada tempat sendoknya. Biar nasi sama sayur bisa dipisah.
Yang dari baby safe bun ada 2 cup diatasnya ada tempat sendoknya. Biar nasi sama sayur bisa dipisah
Baby Class
Hai, bunda! Apakah Ada yg anaknya ikut sensory class Baby Mozart yg Ada di gambar? Ini sudah pernah diadakan beberapa kali. Saya inginnya ikut, tapi penasaran kegiatannya apa aja. Ada yg pernah ikut
..read
thumb image
Emng usia berapa bun di mulainya soalnya aqu blm perna ikutan bun
Botol Susu
Bunda-bunda di sini Ada yang punya/pakai botol susu Nanobebe nggak untuk baby nya? Keliatannya nyaman banget. Review dong bunda.
thumb image
Nyimak ya bun kebetulan aq jg blm prnh pke ini
Perlengkapan Bayi
Hai bunda, Pilih mana untuk perlengkapan bayi: 1. Beli yang mahal, biar awet bisa untuk adiknya! 2. Beli yg biasa aja, lah. Toh, pakai nya cuma sebentar.
Suami dan Rumah Tangga
Halo Bunda, Saya Dan suami (sepertinya) sama-sama tipe yang suka menghindari pertengkaran, obrolan nggak enak, dan konflik. Memang ada sisi baiknya, yaitu kami jarang sekali bertengkar. Hanya saja,
..read
VIP Member
Cari moment yg tepat saat suami sdg rilex
Diobrolin pas mau tidur bun.
saya sama suami jg diem pas hari h punya masalah bund, cma kliatan kami saling cuek jutek dan males ngomong, tapi ntar klo dah emosi ke kontrol ntah malemnya/ hari berikutnya baru kami tanya knpa kmri
..more
Kalau saya Bun Waktu terbaik ngmng sama suami soal uneq2,minta uang dllnya, selalu di malam hari di tempat tidur dan saat bangun pagi,terkdang suami udah paham sndri kalau saya bilang mas adx mau bila
..more
Samaa buu😭
Playdate
Hai bunda, ada yg pernah Baca buku ini nggak? Gimana isinya bunda? Apa permainannya yg sudah banyak di internet atau banyak permainan Baru yg kreatif?
thumb image
Buat Bunda-Bunda Yg Gundah Gulana
Halo bunda-bunda TAP! Sering banget Saya baca curhatan bunda yang khawatir mengenai hubungannya dengan Paksu yang sudah tidak semesra dulu pacaran. Atau mungkin curhat mengenai Suami yg tidak lagi t
..read
thumb image
👍🏼
Orang Tua Baru
Hai bunda, Sesama orang tua baru, saya mau share aplikasi yg lumayan membantu untuk menerjemahkan tangisan bayi! Mungkin bunda bisa ikutan coba. Saya sudah mencoba dan prediksinya tepat!
thumb image
Biasanyaa aku pake feel klo bayinya nangis klo gk popok penuh, laper, ngantuk 😂😂
Kayakny buat android aj y,,, iphone ko’ Gk ad ya,,, 🧐
Pernah pake tapi gak ngerti hahaha
Bayi saya hampir ga pernah nangis 😅
Kmren aku juga lihat di TV Bund. Besok deh klo dedek udah lahir aku juga mau download 🥰
Diapers Mombaby
Hai bunda, Ada yg pernah coba diapers brand ini? Review dong.
thumb image
Wah baru y ini
Blm sih