Marsha, Indonesia

Wife And Mom Of 1 Son

About Marsha

Suami dan Rumah Tangga
Halo Bunda, Saya Dan suami (sepertinya) sama-sama tipe yang suka menghindari pertengkaran, obrolan nggak enak, dan konflik. Memang ada sisi baiknya, yaitu kami jarang sekali bertengkar. Hanya saja,
..read
VIP Member
Cari moment yg tepat saat suami sdg rilex
Diobrolin pas mau tidur bun.
saya sama suami jg diem pas hari h punya masalah bund, cma kliatan kami saling cuek jutek dan males ngomong, tapi ntar klo dah emosi ke kontrol ntah malemnya/ hari berikutnya baru kami tanya knpa kmri
..more
Kalau saya Bun Waktu terbaik ngmng sama suami soal uneq2,minta uang dllnya, selalu di malam hari di tempat tidur dan saat bangun pagi,terkdang suami udah paham sndri kalau saya bilang mas adx mau bila
..more
Samaa buu😭
Playdate
Hai bunda, ada yg pernah Baca buku ini nggak? Gimana isinya bunda? Apa permainannya yg sudah banyak di internet atau banyak permainan Baru yg kreatif?
thumb image
Kurang tau bun
Buat Bunda-Bunda Yg Gundah Gulana
Halo bunda-bunda TAP! Sering banget Saya baca curhatan bunda yang khawatir mengenai hubungannya dengan Paksu yang sudah tidak semesra dulu pacaran. Atau mungkin curhat mengenai Suami yg tidak lagi t
..read
thumb image
👍🏼
Orang Tua Baru
Hai bunda, Sesama orang tua baru, saya mau share aplikasi yg lumayan membantu untuk menerjemahkan tangisan bayi! Mungkin bunda bisa ikutan coba. Saya sudah mencoba dan prediksinya tepat!
thumb image
Biasanyaa aku pake feel klo bayinya nangis klo gk popok penuh, laper, ngantuk 😂😂
Kayakny buat android aj y,,, iphone ko’ Gk ad ya,,, 🧐
Pernah pake tapi gak ngerti hahaha
Bayi saya hampir ga pernah nangis 😅
Kmren aku juga lihat di TV Bund. Besok deh klo dedek udah lahir aku juga mau download 🥰
Diapers Mombaby
Hai bunda, Ada yg pernah coba diapers brand ini? Review dong.
thumb image
Wah baru y ini
Blm sih
ASI Atau SUFOR
Kenapa ya, setiap kali ada yg posting "Anak saya x bulan, baru mau coba pakai botol ada saran?" Atau "Saya mau coba pakai formula, bagusnya brand apa ya?" Selalu saja ada yg komen "Lho? Kenapa formul
..read
Tadi mlh ada yg komen bilang pemberian sufor boleh jika ibuya terkena pnyakit dan asi gk boleh di kasih kn lgi berarty ibu" yg ngasih sufor pnyakitan dong rsanya skit gtu ada yg ngomong kyk gtu
sama bun, saya juga inginnya mengasihi tapi apa daya terdapat keterbatasan yg membuat asi saya seret, penyelamatnya ya akhirnya pake sufor, klo dipaksain malah takut dedek dehidrasi
Buku Parenting Dan Buku Anak
Hai, bunda. Minta rekomendasi buku Parenting atau buku anak yang menurut bunda bagus, dong. Sebagai refrensi untuk saya orang tua baru. Hehehe *gambar cuma contoh
thumb image