Stroller dan bouncer

Bun mau tanya stroller dan bouncer itu kepake lama atau tidak ya? Dan menurut bunda" yg berpengalaman apakah perlu membeli stroller dan bouncer? 🙏

21 Tanggapan

Klo ini tergantung kebutuhan sbnernya .. Saya sendiri pake dua2 nya .. Biasa pake bouncer klo pas lg makan (karna di lantai alias ngemper hihi) jd bisa sejajar sama anak hehe .. bisa sambil nemenin mainan jg .. Klo stroller paling d pake pas ke luar rumah kek jalan2 pagi sekitar rumah ( karna pandemi blm bisa kmn2) sama klo ajak anak cuci piring + jemur baju hehe ( karna ssc punya nya yg std dan gak bisa d pake dr nb jd lbh enakan pake ini) .. Klo mau praktis pake gendongan aj bun .. ssc ..sambio gendong bisa ngapa2in .. bisa d sesuaikan yg bisa d pake dr nb hehe

kalo stroller sangat butuh yah bun.. aku punya 2 buat new born sama yg 6m+ kalo stroller new born sbnrnya bisa dipakek sampek 2-3 tahun juga cma bentuknya yg gede ga bisa cabin size kalo yg 6m+ bisa cabin size jd ringan ringkes ga ribet.. kalo bouncer tergantung juga sih aku pakek cma 3 bulanan dr 2m-4m krna umur 5m anak uda mulai kayak ulet bulu ga bisa di taro bouncer lagi takut jatoh..

sy punya 22 nya pas anak pertama.. stroller kepake buat jemur dan jalan2 pagi.. bouncher kalo sambil nyuci anteng di situ.. tp y g lama keburu anaknya aktif harus di pantau trz lebih aman di lantai pake kasur 🤭tp insyaallah kepake buat adenya nanti kalo udah lahir.. jd kalo ada rejeki dan anak pertama gp2 beli aja insyaallah nanti kepake buat adenya...

semua perlengkapan bayi kepake sebentar sih Bun...tapi kalau anak pertama dan ada budget nya mendingan beli kan bisa buat adeknya juga... pengalaman anak pertama kepake banget kayak stroller , baby Walker nah anak kedua ga mau pake sama sekali

stroller penting bgt sih buat saya.. krna tinggal cuma ber3, kalo suami kerja anak sy taruh di stroller pas saya tinggal masak / mandi.. aman jadinya... buat jalan2 sore juga penting, soalnya gak kuat gendong lama2 hehe

klo ada uang lebih bisa beli 22nya mom. kalo suruh milih ya stroller aja. soalnya klo sy bouncer ngebantu pas awal mpasi. belum tegak bener duduknya dan nyaman empuk beda sm high vhair

aku ga punya 22nya.. stroller kepake sebentar. lebih mending beli gendongan bund. biar dapet boundingnya. pas makan anak2 ga kugendong. belajar duduk di high chair dan sewa waktu itu

stroller kepake lama, berguna bgt, buat jalan2 bs, buat d rumah bisa. bouncer ga kepake lama bgt sih tp berguna bgt buat irt, anaknya taruh bouncer bs sambil bersih2, masak dll

stroller Alhamdulillah cukup lma bund kepakenya smpe sblm anak bisa jln. aku sejk dd bisa jln gk pernah pke stroller lagi kecuali pas pergi2 bisa buat tempat dia bobo jg.

klo aku bouncher kepake sih tp paling smpe anak umur 5bulanan,soalnya mulai lasak dr umur 5bln tuh,takutnya guling jatuh mskpn ada pengamannya jg