Stroller atau Bouncer

Menurut bunda Stroller sama bouncer penting atau tidak? kalo iya lebih berguna yang mana ya bun, saya rencana mau beli stroller tp temen saya bilang lebih berguna bouncer, jadi bingung ?

12 Tanggapan

Lebih berguna stroller, karna stroller bisa dipake sampe anak gede, bisa mempermudah dan meringankan kalo kita jalan jalan jadi anak taro di stroller. Bouncher itu mubazir, anaku sampe punya 3 bouncher dengan type dan model yg berbeda biar dia bisa diem di bouncher ternyata semua sirna (anaku gak betah di bouncher) bouncher cuma kepake sampe 3-4 bulan doang

saran ku stroller, bisa di pake & di bawa kemana mana + bisa utk jemur babynya sekaliannn, kalo bouncer cm buat penenang saat baby rewel aja sih menurutku, kalo babynya udh mpasi jg baiknya jgn di bouncer, kudu di baby chair khusus utk mkn biar kelatih

3y ago

jgn anonim dong bunnnn, org muncul di beranda 🤗 ya bantu jwb aja 😋postingannya jg ga ada waktunya tuh pas mau di jwb 😪

enakan stroller jelas... dr newborn sampai usia 2th bahkan lebih masih kepake apalagi kalau hobby travelling kyk saya. kalau bouncer itu hanya kepake sesekali aja. max 3 bulan sih. krn 3 bulan udh bolak balik jd ngeri kalau miring2 d bouncer.

stroller sy nganggur bun, karena corona worry benget ngajak si kecil jalan2.. kl bouncer sengaja gak beli, katanya gak bangus untuk perkembangan motorik baby

3y ago

kalo yg gak bagus untuk motorik anak tu bukannya baby walker ya bund ? hehe mungkin maksutnya bunda anon itu

Saranku coba nyewa dulu sebulan.. dedeknya mau nggak di taruh di stoller atau bounchernya.. sama bunda bisa liat dedeknya suka yang mana..

kalau aku mending stroller soale bs di maju mundur goyang kanan kiri. mirip bouncer kan 😂

stroller di pakai lama.. kalo bouncer 3bulanan doang abis itu nganggur

Sama bun.. lagi bimbang gara* stroller aama bouncer😅😅

oalah postingan lama,1 tahun yg lalu bund

dua2nya penting dan kepake klo aku bun