mpasi

Mau tanya bun Bayiku usia 5 bulan 12 hr Sudah aq kasih mpasi apa masih boleh d truskan

23 Tanggapan

Belum bun Kmarin tuh kata bidan klo uda 5 bulan lebih baru boleh Tp ini gara2 d suruh ortu

5y ago

Bidan itu utk ibu hamil dan melahirkan.

Konsul ke dr anak dlu bun. Biasanya ada kondisi anak yg mengharuskan mpasi dini.

min full ASI bukannya 6bln , setelah itu boleh MPASI. konsul aja dulu bund ..

Sundh Konsul DSA kah kok mendahului Bun .. kalau dokter bilang boleh silahkan

Setau saja 6 bulan ke atas untuk mpasi bun. Cb konsul ke dsa nya bun.

sblum umur 6bln lebih baik konsul dlu bun jgn sembarangan kasih

Bayi sy umur 5 bulan 25 hari masih was was mau MPASI

MPASI dini atas saran DSA bun atau saran netizen?

Gpp bund klo ada ciri bayi emang siap makan.

Bismillahirrahmanirrahim ajja.. insyaallah gak knp2

5y ago

Aamiin bun