mpasi

Bun,maaf mau tanya.2 hr lg mpasi,tp aq pilih yg instant dl aambil belajar homemade,instant pun aq cb yg saset dl Nah aq bingung itu persaset untuk sekali makan ato brp porsinya?1 hr brp kali.terima kasih sebelum nya

5 Tanggapan

Kalo pertama kali makan itu mash percobaan bun dikasi semaunya bayi aja dulu.. namanya belajar bun mentok 1 sendok atau 2 sendok org dewasa

4y ago

Makasih infonya bun

Coba gabung di grup MPAsi juga bund, disituh lengkap pembahasan tentang mpAsi. Menu 4*... Takaran nya.. pengetahuan lainnya juga

Di kemasannya kayaknya ada deh mbak takarannya. Klo anakku waktu awal mpasi makannya pagi dan sore, siangnya aku kasih pure buah.

4y ago

Bun ini buah apa aja yg boleh kl siang?

Takaran pure buahnya apa 1-2 sdm orang dewasa jg?

Ini mbak buahnya

4y ago

Klo aku sih samain aja dengan takaran makanan beratnya