galau

Bun aq galau bayiku sudah 5 bln bbrp hari ini dia ko rewel dan d susuin sbntr lngsng nolak.. Bsa gak yaa klo aq kasih MPASI d usia 5 bulan.??

2 Tanggapan

Hadeh... Jangan lah kash mpasi sblm waktunya. Masa cuma gara2 rewel terus d kash mpasi?? Pemberian mpasi dini hanya boleh diberikan atas saran dokter. Dan tiap anak beda2 kondisinya. Jangan sampe nyesel cuma gara2 masalah mpasi dini malah bikin anak sakit. Coba liat mulutnya. Apa ada sariawan atau jangan2 mau numbuh gigi? Kalau mau numbuh gigi tinggak kash teether. Kalau sariawan tinggal ke dokter.

Rewel bukan brati harus disegerakan mpasi nya