Mama’s Choice Berbagi untuk Hari Anak Nasional

Halo Parents! Dalam rangka hari anak, Mama’s Choice punya hadiah spesial untuk si kecil! 🥰 Yuk, ikutan! Soalnya Mama’s Choice Indonesia akan kasih produk untuk anak-anak senilai Rp439.158 untuk 5 orang anak yang beruntung! Parents hanya perlu tuliskan ‘kandidat’ yang cocok untuk menerima hadiah ini, boleh anak Parents, kerabat atau tetangga. Sebutkan juga alasannya ya. Misalnya, karena anak tersebut berprestasi atau kurang mampu dan lain sebagainya. Untuk kepentingan pengiriman hadiah jika menang, isi juga data Parents di link ini untuk Bumil: https://bit.ly/4brybIv & di link ini untuk yang sudah punya anak: https://bit.ly/4brXcDt Semoga beruntung!

Mama’s Choice Berbagi untuk Hari Anak Nasional
41 Tanggapan

Bismillah... Assalamu'alaykum ... saya memilih anak saya sebagai kandidat untuk kontes karena sebagai apresiasi saya terhadap dia yang selama ini sudah menjadi anak yang sangat membantu dan selalu menyenangkan hati kami sbg orangtuanya. anak saya cowok berumur 4tahun, tahun ini dia bakalan punya adik karena saya sedang hamil dan hpl awal september nanti, tetapi dia sangat menantikan adiknya, karena setiap saat kalau lihat perut saya selalu bilang "sehat2 yaa dedek, abang tunggu dedek disini, nanti kita main bareng yaa". saya selalu sedih kalau dia ngomong seperti itu, karena nanti saya tidak tahu bagaimana caranya berbagi kasih sayang antara dia dan adiknya, apalagi dia sangat manja sama saya dan ayahnya. apakah nanti dia bisa mengerti atau dia bakalan cemburu dan akhirnya tidak menerima jika sudah punya adik. dia anak yang lucu, selalu membuat kami ketawa dengan tingkahnya, dia anak yang cerdas, alhamdulillah sudah hafal beberapa do'a pendek, beberapa surah pendek, kami belum mampu untuk mennyekolahkannya di paud, jadi kami mengajarinya dirumah aja. semoga memberikan dia hadiah dari produk Mama's Choice ini bisa menjadikannya lebih rajin lagi buat belajar dirumah bersama kami ortunya. karena dia sangat excited kalau dapat hadiah, apalagi ada paket yg datang dia selalu suruh cepat2 buka, nggk sabaran lihat apa isinya😄 bismillah semoga rejeki, karena produk Mama's Choice sangat bagus, tapi karena budget kami tidak mencukupi untuk membelinya jadi kami tidak bisa memberikan produk ini untuk anak kami, cuma bisa menunggu dapat hadiah aja 😇

selamat sore semuanya,sampurasun 🤗 Perkenalkan ini anak saya Arthur Lincoln dengan percaya diri saya memilih anak saya sebagai kandidat Mama's Choice kali ini karna anak saya suka sekali merawat tubuh dari dini, dikarna saya (orang tuanya) memiliki riwayat eksim yaitu penyakit kulit yg tidak menular namun bisa diturunkan😱makin kesini saya makin sadar bahwa menjaga kulit dan anggota tubuh ya lain merupakan investasi dini kediri sendiri,maka dari itu mulai dari bayi anak saya sudah saya perkenalkan menggunakan lotion sehabis mandi untuk mengunci kelembaban kulitnya,lalu menggunakan shampo dan sabun yang punya komposisi kelembaban extra, tak lupa menggunakan colagen agar tetap segar seharian,lalu ada hair lotion yg biar ga bau matahari, langsung menggunakan pasta gigi dari gigi pertama tumbuh sampai sekrng udah ada 16 biji (Fyi pake mama's choice lohh) 😁 alhamdulillah walaupun doi hobi makan dan mimi cucu akibat konsisten merawat diri sampai saat ini belom ada tanda tanda kerusakan gigi 🤗oh iya jangan lupa juga ya karna udah diatas 6 bulan penggunaan sunscreen ga boleh diskip, harus rutin setiap hari walaupun didalem rumah 😍yuk yukk pilih Arthur sebagai kandidat Mama's Choice kali ini siapa tau dari hadiah hampers ternyata cocok dan jadi keterusan bahkan jadi duta Mama's Choice ✌️😝

Bismillah.. sebagai apresiasi si kaka yang berusia 4 tahun lebih effort bnget kemandiriannya, tanggung jawab, peduli sesama, dan masih bnyak lagi antusias pada semua tumbuh kembangnya. Alhamdulillah dari usia 1 tahun sudah terlihat sekali care kepada sesama. Si kaka yang lagi masa usia toodler paling sibuk sedunia jadi banyak kegiatan di outdoor untuk menambah rasa pengetahuannya serta bersosialisasi dengan baik di sekitarnya jadi kita sebagai seorang ibu sangat Excited banget dengan eksplor mereka jadi perlu banget produk2 yang menjaga kelembutan kelembapan dan segala hal yang berkaitan dengan kesehatan kulit toodler dan bayiku. Support sebagai orang tua sangat penting,salah satunya kesehatan kulit dari produk mama choise yang pasti sangat berkualitas untuk si kecil. Semangat moms & dads hebat.. semoga anak2 kita sllu diberikan kebaikan, keberkahan dan kebahagiaan .. amin

Bismillahirrahmanirrahim saya jadikan anak saya Zaidan sebagai kandidat dari Mama's choice agar bisa berkesempatan mendapatkan hampers dari Mama's choice. Jadi karena saya ibunya seorang working mom dan tidak sepenuhnya bersama anak saya setiap hari, namun saya telah melihat tumbuh kembang anak saya menjadi anak yang mandiri, walau saya tinggal kerja , anak saya tidak menghalangi saya , karena yang saya lakukan adalah untuk masa depan dia. Anak saya saat ini usia 4 tahun, yang sebentar lagi memasuki usia sekolah, dimana anak saya ingin saya berikan pendidikan yang baik , saya berjuang sebagai ibu yang ingin membesarkan anak saya dengan kesanggupan saya memberikan pendidikan yang tinggi, dimana saya ingin mengapresiasi anak saya dengan memberikan hampers dari Mama's choice. Semoga anak saya menjadi salah satu yang terpilih oleh Mama's choice

Tanpa mengurangi rasa penghargaan dan kekaguman pada putra putri yang lain, saya ingin mengajukan putra saya, Mikail Rayyan Avicenna yang kini berusia 5 tahun. Hal ini dikarenakan saya melihat beberapa prestasi yang telah dia raih di usia 0-5 tahun, yakni juara 1 menyanyikan tingkat Kabupaten dan juara 1 tahfidz di sekolah, serta beberapa lomba games lainnya dari sekolah, maupun dari instansi-instansi juga perusahaan-perusahaan. Adanya beberapa prestasi, tidak lantas membuatnya bertepuk dada, namun semakin membuat semangat untuk belajar dari yang lain. Sehingga membuatnya mudah bergaul dengan teman-temannya dan orang lain, baik yang lebih muda, maupun yang lebih tua. Mohon doanya juga semoga Mikail bisa menjadi anak yang lebih baik lagi, dan tumbuh juga berkembang bersama produk-produk Mama's Choice andalan saya. Aamiin. 🤲🙏😊

Bismillah... Semoga ini rezeki anak pertama saya. Anak saya yg pertama anak laki" umur 1 tahun sudah mengalami perpecahan keluarga. Saya dan suami saya sudah resmi bercerai setelah saya melahirkan tepat pada umur anak saya masih 1 bulan. Dia tidak mengharapkan anak saya karena dia jg punya anak yg lebih dia sayang dari pernikahan dia sebelumnya dgn org lain. Setelah melahirkan sampai saat ini, dia tidak bertanggung jawab pada anak saya dan anak saya menjadi yatim dengan sendirinya. Saya hanya seorang ibu yg bekerja sebagai guru bantu di sekolah dgn gaji 100 ribu perbulan.Membesarkan anak saya dibantu dengan orang tua saya sendiri. Semoga saya diberi tambahan jalur rezeki melalui kontes ini untuk anak pertama saya yg saya cintai, untuk bayiku. Rezeki ini bukan untukku, untuk anakku...

Bismillah,, sebagai apresiasi saya dan anak pertama kami yang berusia 3 bulan yang begitu hebat selama proses program hamil kami yang lumayan lama, lalu setelah saat saya tau saya telat haid dan saya hamil saya pernah didiagnosa hamil kosong tapi qodarullah saya percaya bahwa dia sehat lalu di usia kandungan mencapai 16 week saya sempat mengalami pendarahan tanpa sebab disitu pula saya percaya keajaiban Allah SWT, saat diperiksa dokter adek tidak ada apa apa bahkan tidak diketahui pendarahan itu sebab dari mana 🤲🏻 saya sangat sangat beruntung bisa merasakan kehamilan anak pertama saya yang dimana adik ini adalah kehamilan ke 2 saya alhamdulillah Allah SWT selalu menjaga kami selama hamil dan melahirkan saat pertama kali melihat adik tiada hal lebih indah daripada itu 🫶🏻

bismillah atas izin Allah ta'ala saya jadikan anak sy kandidat dari Mama's choice agar bisa berkesempatan untuk mendapatkan hadiah hampers dari Mama's choice anak sy pertama sy teuku Hisyam Ibnu khalid yang saat ini berusia 2th 3 month yang maasyaallah pintar sekali , atas izin Allah sudah disapih asi nya. , sudah toilet training, dan sudah bisa berbicara panjang lebar , saya ikutin semua yang disarankan di aplikasi the asiant parenting ini , aplikasi ini sangat membantu saya dalam hal parenting anak sy Alhamdulillah diusia 2th 3mont ini anak saya membuat takjub keluarga dengan ceriwisss nyaaa , sopann nya , dan no gadget nya semogaaaaaa abangg Hisyam bisa menang dapat hampers dari Mama's choice yaa nak

bismillah .... saya merekomendasikan anak saya yg sebentar lagi mau jadi kakak... namanya nuha berusia 4th. tepat adiknya lahir nnti dy genap berusia 5 tahun. anak yg ceria, selalu membawa kehangatan ditengah2 keluarga semoga nnti dpt rezeki dr mama choice karena anaknya selalu happy kalau dpt hadiah apalagi kalau paket datang kerumah. dulu masih kecil saya pakaikan pasta gigi mama choice karena saya khawatir kalau pakai produk lain takut tertelan. skr gantian dulu mamanya yg pakai produk skincare nya mama choice karena jerawatan saat hamil. alhamdulilah pakai produk mama choice ini saya tidak khawatir akan penggunaannya. semoga nnti dpt hadiah lagi biar bisa trs menggunakan produk mamachoice.

assalamu'alaikum bismillah saya memilih anak saya sebagai 'KANDIDAT' Kontes karena sebagai bentuk rasa cinta dan sayang saya kepada anak laki-laki saya, yang merupakan anak pertama saya, orang yang pertama kali. mengisi rahim saya, ia lahir pada tanggal 15 Mei 2024 , usia saat ini 1,5 bulan, yang alhamdulillah sehat, tanpa kurang 1 pun.. alhamdulillah saya juga salah 1 pecinta mama choice sejak hamil rutin menggunakan produk mama choice untuk skincare saya sebagai ibu hamil.. sampe saat ini anak saya pun untuk face cream dan lotionnya menggunakan mama choice.. Mudah-mudahan anak saya bisa dapat hadiah ini, untuk stok produk mama choice ☺😁 sukses terus mama choice ☺