seputar MPASI

Haaayy Bun,,,mau tanya nih.baby saya umur y 5 bln 12 HR .sudah boleh belom di kasih MPASI ikan salmon?

13 Tanggapan

mau mpasi ikan salmon,kembung,lele,nila ataupun ikan lain sebaiknya tunggu usia 6bulan ya bun.sabar bentar lagi kok

biasanya dsa sekalian ngasih saran menu kan klo mau mpasi sblum 6 bln? utk skrg ikutin saran dsa nya aja dlu bun

mpasi mulai umur 6 bulan ya bun. kcuali ada masalah kesehatan khusus dan dokter atau DSA nyaranin mpasi dini.

Klo udh boleh sama dsa ya gpp klo karna inisiatif sendiri bukan advice dsa lbh baik tunggu 6 bulan

Hai bun, saranku sih genapkan 6 bulan. atau setidaknya 180 hari.

konsul dulu aja bun, makan sbelum 6 bln harus atas saran dsa.

mpasi apapun kalo tdk ada indikasi medis, tunggu 6 bln ya

belum boleh MPASI yaa Bun, harus 6 bulan loh

sabar bundd.. dikit lagi 6bulan kan

udah konsul DSA? kalau udh gpp