mpasi

Ankq 5 bulan 12 hri ..kta mertua klau bbnya naik trs tiap bulan.. Usia 5 ½ bulan udh nyuruh kasih mkan. Tp aq masih kwatir enknya gmn ya bunda2

7 Tanggapan

Kalau mertua bunda seorang dokter atau bidan mgkn ga apa2 bun.. hehe Kalau mertua bunda bukan org medis sebaikny konsultasi dulu yah bun..☺️

Sbnrnya gpp mpasi jg ASAL kan atas rekomendasi dari DSA, kalo asal tembak udh siap makan dr sekarang mendingan jangan, sabaaaar sebentar lg

Ga masalah sih menurut aku. Aku pribadi ngasih anak mpasi umur 5 bulan

Jangan Bund ntr aja klo udh 6 bulan di kasih mpasi nya

usia 6 bulan bun..sabar...beberapa mggu lagi

Bahaya mpasi dini tanpa indikasi medis

Tunggu sampe 6 bulan bun