Bayi Prematur

Mana pejuang bayi prematur? Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun.. Itu before after dede adam, diincubator 20hari beratnya cm 1,6kg.dengan segala usaha dan doa alhamdulillah skrg udah 5kg diusia nya 4bulan. Baru bisa miring, jilatin jari dan gigit2 jari. Udah bisa senyum ama ketawa dan suka bikin suara2 lucu kalo lg diajak maen. Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun ??

Bayi Prematur
337 Tanggapan

Sama2 pejuang bayi prematur bun 😊 bayi saya lahir 36w bb 2kg dan sempat diincubator 2 hari, skrg udh 4 bulan 15 hari bb 6,6kg. Puji Tuhan masih pakai asi walaupun kadang suka campur sufor krn kurang. Semoga bayi kita selalu sehat ya bun 🙏🏻

prematur brp bulan bund? tante sya lahiran di usia 6 bln. bbnya cmn 9 ons . di inkubator kurleb 1 bulan. tp sering bgt obname krna keadaan hb sering menurun.. skrg udh hmpir 1 tahun bbnya 7kg. tp alhmdulilah sehat bgt . usil. . tp baru bisa mrangkang

4y ago

Bayi beda2 perkwmbangannya. Tergantung kondisi medis juga. Ni bayi ku gak mau tengkurep. Ngamuk klo diajarin. Maunya duduk. Jadinya belajar duduk aja sbntar2. Itu msh di pegangin blm bs sndri umurnya udah 8 bulanan

Babyku di NICU 16 hari karena lahir prematur dengan kondisi paru paru belum matang dan berat lahirnya 2,45 kg tapi sekarang usia 3bulan beratnya 6kg udah bisa senyum, ngoceh sama ngemut jempol 😂 lagi di stimulasi terus biar cepet tengkurap juga

4y ago

SGM BBLR Bun cuman habis 2 box setelah itu lepas cuma full asi

anak ku lahir premature juga bun 3 nov uk 8 bln bbl 2,1kg skrg Alhamdulillah udh 3kg mudah²an bb nya naik nya cepet .. mudah²an anak beserta ibunya dari kita semua di beri kesehatan oleh Allah di panjangkan umurnya Aamiin🤲🥰🥰

Aq thun kmren jg mlhirkan prematur uk kurg dri 7bln..dede gak kuat ikut berjuang n milih nyusul ka2knya ke syurga..cuma brthan 6jm saja..2 bidadari kecilqu..apa kabarmu?smoga kmu senang dsana..we love you

3y ago

ak jg punya 2 bidadari kembar yg udh d surga bun.lahir d uk 5 bulan.dengan proses lahiran normal.bayinya kecil sekali.sedih liatnya.semoga bisa jd pnolong d akhirat, jd syafaat utk kita y bun. amin

Bun coba deh konsumsi IQu ku Bun in syaa'Allah akan cepat menambahkan berat bayi Bun... bagus di konsumsi untuk ibu hamil serta bagus pula untuk bayi dari usia 0bulan sampai 12th sudh ber BPOM minta japri wa bun 0821-1488-8302

bayi aku prematur karna hamil kembar, masing2 bb 2kg. skrg usianya 1 bulan, berat badan nya agak naik tp blm ada timbang sih knp badan nya masih kecil ya bun? suka sedih kalau lagi manddiin bayi nya, gimana biar cpt naik bb nya bun

3y ago

semangat Bun kl aku pribadi kl nenen'n bnr² fokus misalnya yg nene'n yg kiri bnr² smpe kosong baru pindah k'kanan.. sering² d'kasih nene'n z stelah tuh sendawa'n..

amiin semangat bunda ,, saya juga pejuang bayi prematur bun lahir diusia 32 Minggu dengan BB 1,7kg diincubator 13 hari disinar biru 24 jam Alhamdulillah sekarang sudah 8 bulan bun BB sudah 8kg lebih ,, tetap semangat bundaa

3y ago

bukan sedih lagi bun smpe meriang asiku kluarnya sdkit krna pikiran , makanya asiku sdkit krna ngaruh pikiran x ya blm bsa ngliat anak aku bun

Aminn, anak saya dulu jg prematur bun lahir d usia kandungan 7 bln bb 1,2kg di NICU 10 hari bb naik 1,5kg sudah boleh pulang, karna minum susunya sudah baik tambah ada alat bantuan dan kondisinya jg alhamdulillah sehat

Anku jg lahir prematur dng uk 35week,bbl 1,7kg,Alhamdulillah skrg udh 10 bln 13 hri,anaknya sehat,aktip bget,udah bisa ngmng 1 kata 2kata..dan rambatan,,,smoga anak" kita yg prematur sehat selalu ya bun,,Amin ya Allah