Bayi Prematur

Mana pejuang bayi prematur? Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun.. Itu before after dede adam, diincubator 20hari beratnya cm 1,6kg.dengan segala usaha dan doa alhamdulillah skrg udah 5kg diusia nya 4bulan. Baru bisa miring, jilatin jari dan gigit2 jari. Udah bisa senyum ama ketawa dan suka bikin suara2 lucu kalo lg diajak maen. Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun ??

Bayi Prematur
337 Tanggapan

amiin semangat bunda ,, saya juga pejuang bayi prematur bun lahir diusia 32 Minggu dengan BB 1,7kg diincubator 13 hari disinar biru 24 jam Alhamdulillah sekarang sudah 8 bulan bun BB sudah 8kg lebih ,, tetap semangat bundaa

4y ago

bukan sedih lagi bun smpe meriang asiku kluarnya sdkit krna pikiran , makanya asiku sdkit krna ngaruh pikiran x ya blm bsa ngliat anak aku bun