Bayi Prematur

Mana pejuang bayi prematur? Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun.. Itu before after dede adam, diincubator 20hari beratnya cm 1,6kg.dengan segala usaha dan doa alhamdulillah skrg udah 5kg diusia nya 4bulan. Baru bisa miring, jilatin jari dan gigit2 jari. Udah bisa senyum ama ketawa dan suka bikin suara2 lucu kalo lg diajak maen. Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun ??

Bayi Prematur
337 Tanggapan

Babyku di NICU 16 hari karena lahir prematur dengan kondisi paru paru belum matang dan berat lahirnya 2,45 kg tapi sekarang usia 3bulan beratnya 6kg udah bisa senyum, ngoceh sama ngemut jempol 😂 lagi di stimulasi terus biar cepet tengkurap juga

4y ago

SGM BBLR Bun cuman habis 2 box setelah itu lepas cuma full asi