Bayi Prematur

Mana pejuang bayi prematur? Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun.. Itu before after dede adam, diincubator 20hari beratnya cm 1,6kg.dengan segala usaha dan doa alhamdulillah skrg udah 5kg diusia nya 4bulan. Baru bisa miring, jilatin jari dan gigit2 jari. Udah bisa senyum ama ketawa dan suka bikin suara2 lucu kalo lg diajak maen. Mudah2an bayi2 kita selalu sehat ya bun ??

Bayi Prematur
337 Tanggapan

Kembarku juga lahir prematur di UK 32w, BB lahir 1.5 dan 1.6. sekarang usianya mau 18m Alhamdulillah sehat tnpa kekurangan apapun perkembangan nya juga normal sprti bayi lahir cukup bulan😊 semangat bunda premi 🥰

3y ago

mksdnya timbang 2bulan terakhir bund

Alhamdulillah, baby ku juga prematur lahir 35 week BB 2,9kg sempat turun jadi 2,6kg karna kena tongue tie & harus di gunting. Alhamdulillah setelah digunting BB nya skrg usia 2 bln 4kg.

Aamiin Yaa Rabb! Saya bun...pejuang premature baby😁 Lahir 1,8kg dan masuk perina 5hari sdh plg ke rumah. Sehat2 terus u semua baby terutama yg prematur, Aamiin Yaa Rabb Semangat bunda💪😁

4y ago

Aminn.. yRA

Bayi saya lahir 1.2kg umurnyaskrng 4bln jga beratnya 3.6kg. Bunda kasi asi full apa sufor? Bayi saya pake sufor bun. Minta saran dong bun biar cepet nambah beratnya kaya bayi bunda

5y ago

Sama2 bunda 😊🙏😇

Babyku lhr prematur bbl 2kg pass tidak kurang tidak lebih skr alhandulilah sdh 3 bulan bbnya 5.1kg... Alhamdulillah mudah mudahan d beri kesehatan selalu buat baby dsn kita smua... Barokallah...

5y ago

Aamiin ya Robbal Alaamiin....

Bayi saya juga prematur Bun. 28w akan tetapi dak masuk NICU soalnya BB nya nyampe 2kg tapi memang perkembangan dan pertumbuhan nya agak lebih lambat dari bayi lain. Tapi puji Tuhan sehat

5y ago

Knp bun kok lahir 28w?

Alhamdulillah, sehat selalu. anakku lahir di 36 week, karena ketuban pecah dini. lahir dengan BBL 2.4 pb 48. sekarang udah 2 bulan 5 hari 5.2 Alhamdulillah semoga selalu sehat yah

Bayiku lahir prematur 25mgg, bbl cuma 9ons sedih cuma bisa liat dia 5 hari di nicu. Setelah itu dia kembali lagi ke surga 😢.. Bunda sangat amat beruntung dedeknya kuat bgt

5y ago

Iya alhamdulillah bunda 5 bulan kosong sudah di kasih izin lagi sama allah jagain adeknya ini hehe lagi hamil 12w doain ya bunda semoga kehamilan ku yg ini bisa tepat waktu lancar ga ada kurang lebihnya aminn

anak ku juga prematur bund baru 36 lebih. tpi tetep aja di bilang bayi prematur. ga sampe masuk inkubator karna pas lahir semua sehat dan bbl 3 kg. semoga sehat" ya bund anak kita

5y ago

Aminn bnda, semoga sehat2 selalu 😊🙏

Aamiin ya robbal'alamin doain bayiku juga sehat yah bun lahir 2100 gram kemarin baru naik 2300 aku minta doanya dari bunda2 semua. anaku juga sempet di inkubator 2 minggu

3y ago

Aamiin Allahuma Aamiin makasih bunda 🤗🤗