2bulan 20hari

Usia 2bulan 20hari Udah bisa emut jari sekarang, kepala juga udah bisa miring kanan & miring kiri.. Diusia segini anak2 bunda udah bisa ngapain ya?

2bulan 20hari
10 Tanggapan

Usia 2bln 22hari udah bisa ketawa ngakak,terus bilang nennen dan mamma.. Waktu masih newborn umur belasan bisa miring sendiri, tp sekarang kok susah banget dia miringin badan

4y ago

hhehehheh sama kek anak q bun, keberatan pantat bun skrg agak susah miring ny

Sama bunn pas umur segitu lg seneng*nya miring dan emut jari, sekarang 5bulan udah angkat* kaki dan ngisep jempol kakii

4y ago

Anakku tengkurep sendiri hampir 4 bulan bunn, perkembangan anak beda beda bunn

Tengkurep hehe Kalo ngemut jari mah dari baru beberapa hari lahir, miring kanan kiri dari usia 40 hari hehe

anakku baru usia 3 hari lahir udh bisa ngemut jarinya sprti anak bunda d foto 😅

Sama bun.. waktu 2 bulan anak saya jg suka miring2 kayak mau tengkurap tp blm bs..

4y ago

betul bund sering2 dilatih. alhamdulillah anaku usia 2 bulan udah bisa tengkurep pas mau 3 bulan kepala udah tegap dan pas 3 bulan udah bisa guling2. dan 4 bulan udah mau ngerondang cuma dia mundur bukan nya maju😂 sekarang 5 bulan udah bisa ngerondang

anakku 3hari udah miring sendiri bun ngisepin jarinya juga

Alhamdulillah udah bisa miring mau tengkurap bun

Postingan 9 bulan yang lalu

saama . ud ngoceh mulu

sama