bayi prematur

Saya mau tanya bayi saya kan lahir prematur usia kandungan 29 mgg dan sekarang umurnya udah 3bulan 5hari perkembangannya g sama kayak bayi2 yg lahir normal Bayi saya belom bisa menegakkan kepalanya, belom bisa melihat secara fokus, belom bisa ngoceh2 kalo diajak bicara, belom bosa ketawa2 Apakah itu ada keterlambatan apakah perlu ke dokter untuk memeriksakan keterlambatannya

1 Tanggapan

Stimulasi bun, semua bayi kalo ga di stimulasi ga bakal bisa apa2. Anak aku ama kk ku beda 18hari, tapi karna aku full urus sendiri ga kerja jadi banyak waktu buat stimulasi alhamdulillah jauh

4y ago

Baik bun sama2 🤗