bayi

Kuku bayi dipotong pas usia brpa bln bunda? Mau potong kuku nya kata bumer jngn nunggu 2 bln, sdngkan bayi sy baru 1 bln. Bingung bund, kasian pake sarung tangan terus

24 Tanggapan

Kalo kta mertuaku sih yg pnting udah puput puser, klo nunggu 2bulan mah klamaan

Saya malah hari kedua udah dipotong bun hehehe

Asal hati2 aja ya bunda poting kuku si dede

Saya pas usia semingguan udah dipotong

Oh begitu, makasih ya bunda buat saran nya

Anak saya dari usia 5 harian udah rajin potong kuku bun. Kata dsa sama bidannya gapapa yasudah saya potong aja hehehe

Laaah bayi saya dr usia 2 minggu dah potong kuku

Baby saya sblm 1bln udah d potong soal nya klo pake sarung tangan juga tkut kegores kena mukanya bun kuku bayi tajam bngt bun

Dr usia 5hr udah rajin bun

Baby ku belum sebulan kukunya udah dipotong kasian dah panjang jadi nyakar"