Sudah berapa tahun usia pernikanmu dan PakSu, Bun?

Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1-5 tahun
6-10 tahun
Di atas 10 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4359 merespon

48 Tanggapan

Alhamdulillah.. hampir 5 tahun menjadi pejuang garis 2 akhirnya mimpi jadi nyata.. malaikat kecil kami hadir dirahim ini.. terimakasih ya Allah.. semoga para pejuang garis dua segera diberi nikmat sperti kami.. jangan pernah menyerah🤗

alhamdulillah sudah 5 tahun, 1 tahun lalu anak pertama keguguran dan sekarang sedang mengandung anak kedua...😇 semoga bunda2 yang sedang menantikan buah hati dikabulkan untuk segera memiliki.🤗

7tahun menikah tau2 udah mau anak 3 😅 hbis nikah langsung isi anak pertama laki2 selang 3thn keluar yg kedua cewek selang 3thn besok juni anak no 3 insya alloh cowok

aku 5 tahun dan masih jadi pejuang garis dua :') semoga Allaah anugerahkan kami nikmat hamil - melahirkan anak² shalih/shaliha.. aamiin

2mo ago

aamiin

7 bulan. Hamil 5 bulan Alhamdulillah MasyaAllah. Semoga semua pejuang garis 2 segera menyusul Aamiin

🤲 alhamdulillah seminggu lagi menuju 11 tahun pernikahan , sudh 3 anak yg bontot rilis 2bln lalu

Baru married 14 April 2024 kmren. wkwk lngsng dksih rejeki sama Allah sekarang kandungannya 6 week

Alhamdulillah 3 tahun lebih,pejuang garis 2 selama 3 tahun🥲

2mo ago

iya mbak tetap sehat dan semangat ya

17 thn dan baru dikaruniai baby boy lg 😍dengan jarak 13thn sama kakaknya😅

13 tahun menikah mau 2 anak,anak pertama cwo, insyaallah yg ke 2 cwe🥰