7minggu 3hari

kukira gaakan keganggu dengan bebauan , krna smpe week 7 msh merasa baik2 aja dgn bau apapun, mngkin yg ganggu hanya mual muntah itupun muncul saat masuk minggu ke 6 , stelah skrg masuk mnggu ke 8 baru deh mual bgt dan ga suka dengan semua bebauan yg kucium kyk bau cucian piring kotor, bau kupat tahu, bau wc lembab :( , pkonya ga nyaman moms :(

1 Tanggapan

emang ga nyaman bun, semangattt... saya senjatanya air jahe anget sama semprotan glade ocean escape. nyari bau enak segernya pake duduk di lantai supermarket ngebandingin belasan parfum ruangan 🤣🤣

4y ago

nah makanyaa wkwk