mulai mual muntah

hallo mom perkiraaan kandunganku 7weeks sebelum menginjak 7weeks biasa aja makan dsb sekarang ga bisa nyium bau bau an sedikit mual sampe muntah hebat banget moms, makanan sarapan kaya bubur kupat tahu nasi kuning engga ada yang masuk pokoknya nasi2 an kira kira makan apa ya mom biar aga enakan selain mangga ada saran dan ide? thank mom udh bantu #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

sama kaya aku dulu bun, sampe sehari 7-9x muntah, mulai 7w jadi bener² muntah terus gak bisa makan nasi sama sekali, bawaanya enek, kata dokter sih dulu gak makan nasi gpp, bisa diganti pake yang lain, kaya sereal gandum, biskuit, roti gak harus nasi, yang penting asupan cairan harus lancar, minum air putih, sesekali minum minuman isotonik jg gpp tp jangan keseringan. dulu umur 12w baru bisa makan nasi.