Hamil 8 minggu mual muntah

Bun, saya hamil 8minggu mabok parah, ga makan nasi, ga minum susu hamil, buah juga ga masuk, singkong pokoknya perumbian ga masuk bun kek kentang dll😭 ga suka bau masakan, bau nasi , pokonya ga suka bau bumbu* Udah seminggu, cuma minum air putih sama jus strobry ,sirsak yg lain ga masuk , cuma makan ice cream udah. Kadang juga mual. Takut ajah sama nutrisi janinnya 😭😭

1 Tanggapan

dulu saya juga gitu bun, tapi saya di kasih obat anti mual jadi lumayan bisa makan, meskipun masih mual tp gk sampai muntah