Mual kandungan 8 week

Saya lagi hamil anak pertama , usia kandungan masuk 8 minggu , lagi teler2 nya , bau masako mual , bau bawang goreng mual , bau bumbu tumisan mual ;( nasi pun mual , sampe bingung makan apa biar ga mual ;( adakah yg sama dengan saya bunda2 ? #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sama bunda saya juga hamil 10week6d udh sbulan lbih gk bisa makan nasi sama nyium bau kuah bakso dll langsung mual ?alhamdulillah bisa masuk buah"

2y ago

iya semangat juga buah smua bunda" yg lagi nikmatin kehamilannya ??

sama bun bener bener gak nyaman . bahkan bau org org lg masak goreng goreng pun mual