hamil 9 mg tapi ngk mual ?

adakah bunda yg ngalamin? hamil 8-9 mggu ud gk mual lagi tapi sebelumnya 6-7 mnggu mual liat makanan dan gk suka cium bau bawang putih.. smpe hamil 9 mnggu jg maih gk suka cium bau bawang putih..

2 Tanggapan

aku mual pas usia 5 weekan bun.. terus hari ini usia 7 week alhamdulillah kok nyium apa2 biasa aja cuma sekitar 1 mingguan berarti aku mual dan bau2an gg suka. semoga aja kita hamilnya ngebo ya bun. biar sehat2 terus. aamiin

2y ago

aminn..syukurlah ad temen, soalnya bxa jg temen dan kluarga yg sma2 hamil tapi mreka mual parah ksian smpe gk bsa kmn2

Tipe tiap bumil bisa beda2 bun. Mual muntah dsb bisa hilang timbul semasa kehamilan.